WANdisco отмечает год с самым большим достоянием

0
41
WANdisco отмечает год с самым большим достоянием
Шеф WANdisco - David Richards

WANdisco, основанная в Шеффилде компания по программному обеспечению, обеспечила свою самую большую сделку на сегодняшний день, закрыв оборотный год, в котором его цена акций утроилась.

В среду утром компания объявила, что выиграла контракт на 4,3 млн долларов США с «одним из ведущих финансовых институтов мира».

Он не назвал своего клиента, но это вторая крупная компания финансовых услуг, которую WANdisco зарегистрировала в 2017 году. WANdisco, которая разделяет свои операции между Шеффилдом и Силиконовой долиной, пережила бурные шесть лет в качестве публичной компании, ее акции выросли до повторных потерь, что привело к разрыву фондового рынка.

Её основатель и главный исполнительный директор Дэвид Ричардс был ненадолго вытеснен осенью 2016 года над плюсом своим председателем Полом Уолкером, прежде чем вернуться через неделю, чтобы восстановить контроль, и с тех пор компания устроила прибыль.

В прошлом году акции выросли на 186%, несмотря на то, что компания привлекла 22 млн долларов от инвесторов в декабре, и это сократило потери.

WANdisco, чья технология Fusion используется компаниями для перемещения больших объемов данных на удаленные «облачные» компьютерные серверы в режиме реального времени, перешла от запуска собственного отдела продаж к тому, чтобы полагаться на партнеров, таких как IBM и Dell, на продажу своего программного обеспечения.

Его последняя сделка была результатом партнерства с IBM, и Ричардс сказал, что это доказало успех его стратегии.

«Это далее подтверждает наши сильные полномочия в секторе финансовых услуг, а также дает дополнительную уверенность в том, что наше партнерство с IBM успешно предоставляет наши решения очень крупным корпоративным клиентам» сказал он.

Контракт на 4,3 млн долларов это значительная победа, эквивалентная почти половине нового бизнеса, который компания выиграла в течение первых шести месяцев 2017 года. Компания надеется извлечь выгоду в качестве финансовых учреждений, которые исторически неохотно используют технологию, перемещая свои данные в облако.

Источник: http://www.telegraph.co.uk/technology/2018/01/02/wandisco-marks-turnaround-year-biggest-deal-date/